Archive

Ngopi Yuk: Ertanto Robby Soediskam – Sutradara

 Pernah punya harapan atau mengkhayal bisa bikin sebuah film gak sih Teman Del ? Ngomongin soal film, film Indonesia sekarang ini makin banyak yang menarik yaaa.Sore ini di #danautobashow kita bakal ngobrol bareng bang @ertantorobbysoediskam seorang Sutradara di #NGOPIYUK . Kita sekalian minta tips bikin film pendek yuk Teman Del.

Ngopi Yuk : Ir. Isandra Matin Ahmad – Arsitek

 Setiap orang pasti punya konsep hunian impiannya, dan termasuk kamu kan Teman Del ? Karena hari ini bertepatan dengan Hari Arsitektur Indonesia, kita bakal ngobrol dengan seorang Arsitek kenamaan Indonesia yaitu Bang @andramatin di #NGOPIYUK . Jangan sampe kelewatan ya Teman Del.

Ngopi Yuk : Jenahara Nasution – Fashion Designer

 Serem banget ya Teman Del, soal berita seorang designer yang pakai organ tubuh untuk desain bajunya. Kita bakal bahas soal ini dan kita akan ulik gimana step menjadi Fashion Designer bareng ka @jenaharanasution seorang Fashion Designer Indonesia di #NGOPIYUK . Jadi jangan sampe kelewatan yaa Teman Del. Dengerin via streaming mobile app 924 Delfm ...

Ngopi Yuk : Linda Lee CFTe, CSA – Independent Trader

 Lagi rame soal Binary Option nih Teman Del. Ada baiknya sebelum kita melakukan sebuah investasi kita cari tau dulu term & conditionnya, bahkan kalau perlu belajar sama yang ahlinya. Sore nanti di #NGOPIYUK kita bakal ngobrol bareng Ka @lindalee_fiboprincess seorang Independent Trader  di #danautobashow . Sekalian kita minta tips investasi buat pemula aja yukk Teman ...

Ngopi Yuk : dr. Bayu Ariatama,SpKJ – Psikiater

 Minyak goreng lagi langka, aturan JHT berubah, ditambah berita-berita lain pasti bikin hati memanas dan bikin emosi nih Teman Del. Eittssss tunggu duluuu.. Jangan kebakar emosi dulu Teman Del, sore ini di #danautobashow  kita bakal ngobrol bareng @dr.bayuariatama seorang Psikiater di #NGOPIYUK dan kita bakal denger cerita seputar profesi dr. Bayu ini Teman Del.

Ngopi Yuk : Tommy Teja – Entrepreneur

 Pengusaha pasti tau aja celah untuk dijadiin peluang usaha. Dan ini bakal diceritain sama mas @tommyteja seorang Entrepreneur nih Teman Del di #NGOPIYUK #danautobashow jam 6 sore bareng @srimariati65 & @sisiagogo_15 .Dan ada bahasan soal NFT juga loh Teman Del. Jangan sampe kelewatan yaa.

Ngopi Yuk : dr. Sudibio.Sp.Onk.Rad – Dokter Onkologi Radioterapi

 4 Februari diperimgati sebagai Hari Kanker Sedunia loh Teman Del. Dan tema tahun ini "Close the care gap" atau Hentikan kesenjangan di dalam perawatan.. Kita bakal tanya soal tips kanker dan cari tau tentang "Onkologi" bareng dr @drsudibio - Spesialis Onkologi Radioterapi di #NGOPIYUK . Stay Tuned!!

Ngopi Yuk : Dio Anamia – HR Practicionist

 Siapa dari kamu yang degdegan mau interview kerja Teman Del ? Tahun baru lagi banyak nih lowongan kerja dibuka. Kita cari tau yuk tips interview dari HR Practicionist Ka @dangerousdio dan kita tanyain pengalaman kaka ini hiring 100+ karyawan bahkan untuk luar negri di #NGOPIYUK .

https://wa.me/62811621924

About

Shall replenish. Tree doesn’t face. There which creepeth multiply fish unto of Seed. Behold made two Rule divided. Fruit form.

Instagram

Follow us