Archive

Kombur: Komentar Body

 Rindu ketemu kawan lama sering kali berujung rasa jera hanya karena penilaian kawan sama awak. Dengerin sketsa nya di Kombur- Komedi Batak Seru berikut ini.

Kombur: Tim Sukses Pilkades

 Dibalik kesuksesan tokoh terpilih, pasti ada jerih payah tim sukses yang bikin geleng-geleng. Benar nggak? Ada yang ngelakuin cara bener tapi nggak sedikit yang bikin geleng-geleng.Mau denger sketsanya? Langsung aja dengerin kombur-komedi batak ini. Kamu juga bisa dengerin  Kombur ini di Spotify delfmradio. So, Stay Tuned!

Kombur: Pacaran Perlu Persiapan

 Hahahahaha, sore-sore gini dengerin fitur kombur gini memang bikin ngakak. Ada gitu memang, pacaran bukannya saling mendukung untuk maju justru bikin beban, hmmm. Banyak cerita lucu lainnya, simak di aplikasi mobile 924delfm ya. Bisa download lewat Play Store atau App Store loh. Kamu juga bisa dengerin  Kombur ini di Spotify ...

Kombur: Kapan Nikah?

 Hayoooo ngaku, siapa di sini yang selalu merasa galau tiap ada yang nanyain kapan nikah. Mau sih, tapi jodohnya belum datang. Mau sih, tapi belum cukup sinamot. Mau sih, tapi bla bla bla.Kita dengar dulu kombur- komedi batak seru delfm ini buat tahu situasi masyarakat batak kalau udh berurusan dengan ...

Kombur: Terkena Covid19

 Gimana pengalaman Teman Del sewaktu ada orang di sekitar yang terkonfirmasi positif Covid19. Atau kamu pernah terkonfirmasi dan dapat perlakuan kurang baik oleh sekitar. Hmmm. Kuy dengerin Kombur ini. Kamu juga bisa dengerin  Kombur ini di Spotify delfmradio. So, Stay Tuned!

Kombur- Takut ke Rumah Sakit

 Belakangan rumah sakit sering jadi momok yang menakutkan. Banyak orang mulai enggan berobat ke rumah sakit, katanya khawatir kalau berobat nanti jadi di covid-kan. Hmm, gimana pendapat Teman Del? Beta (ayo) kita kombur dulu tentang isu ini #delfmradio. Kamu juga bisa dengerin  Kombur ini di Spotify delfmradio. So, Stay Tuned!

Kombur: Main Game Saat Belajar Online

 Kombur yok di Del FM- ini loh banyak kali orang tua yang suka ngeluh biaya paket internet sekolah anak tinggi. Kalau beneran di pake buat belajar, gapapa, hati senang walau pun tak punya uang wowowo. Yang bikin sedih itu, bukannya belajar, eh internetnya habis buat main game auto pengen elus ...

Kombur: Malas, Alasan Covid

 Hayooo ngaku, ada nggak yang pernah manfaatin anjuran #dirumahaja jadi alasan untuk bermalas-malasan. #tetapkreatifwalaupandemi ya. Kombur- Komedi Batak Seru. Kuy dengerin Kombur ini. Kamu juga bisa dengerin  Kombur ini di Spotify delfmradio. So, Stay Tuned!

Kombur: Marmahan (Menggembala)

 Ayo kita mar-Kombur- Komedi Batak Seru. Cerita kombur kita kali ini tentang profesi kebanyakan masyarakat di sekitaran Danau Toba yakni 'marmahan' a.k.a menggembala ternak. Apa yah lagu yang enak dinyanyiin kalau lagi marmahan? Kuy dengerin Kombur ini. Kamu juga bisa dengerin  Kombur ini di Spotify delfmradio. So, Stay Tuned!

Kombur: Tarito

 Daripada ngombur-in (gosipin) kawan sekantor, teman main, tetangga sebelah, sampe saudara kental, mending kita kombur di Del FM. Ada cerita seorang pemuda yang katanya 'Tarito'. Sakit nggak sih? Yang pernah ngalamin juga, Yuk dengerin Kombur ini Teman Del. Kamu juga bisa dengerin  Kombur ini di Spotify delfmradio. So, Stay Tuned!

https://wa.me/62811621924

About

Shall replenish. Tree doesn’t face. There which creepeth multiply fish unto of Seed. Behold made two Rule divided. Fruit form.

Instagram

Follow us