Archive

Ngopi Yuk: Prasetyo Duwi– Pelukis Graffiti

Teman Del, seiring dengan perkembangan zaman semakin banyak juga anak muda kreatif Indonesia yang semakin berani untuk show off skill dan talenta mereka. Salah satunya di bidang seni lukis graffiti nih, yang sekarang banyak diminati sama kaum muda dan lebih positif bahkan menjadi sebuah profesi. Dan di Ngopi Yuk kali ...

Ngopi Yuk : Marco Andy – Youtuber

Temen del, mana ni yang suka nonton youtube atau mungkin pingin jadi youtuber ? Cocok banget nih buat kamu, yuk dengerin Ngopi Yuk sore ini barengan kak @marcorandyy yang bakal kasih tips gimana jadi seorang youtuber yang professional. Cuman di Danau Toba Show!

Ngopi Yuk : Awalia Maulina – Travelpreneur

Temen Del, sekarang lagi rame banget nih profesi travel vlogger, seruu banget ga sih? Bisa jalan-jalan sambil dapat cuan. nah Ngopi Yuk hari ini kita bakal ngobrol bareng expertnya langsung nih, ada kak @awaliamaulina seorang Travelpreneur yang bakal sharing tips dan jobdesk buat jadi seorang Travelprenuer.

Ngopi Yuk : Saut Poltak Tambunan,SE. – Sastrawan

Wah, sedih banget nih Teman Del kalau tingkat literasi Indonesia masih buruk di dunia. Kita bahas ini yuk bareng seorang Sastrawan – Bang Saut Poltak Tambunan,SE. @saut_poltak_tambunan dan kita tanya seputar profesi seorang sastrawan di #NGOPIYUK.

Ngopi Yuk : drg. Yetti Fridawati Manalu – Dokter Gigi

Teman Del, siapa nih dari kamu yang menggunakan obat kumur untuk membersihkan gigi ? Udah tau belum kalau obat kumur itu gak bisa mengangkat karang gigi ?Kita bakal bahas soal obat kumur yang claim kalau bisa mengangkat karang gigi nih Teman Del bareng drg. Yetti Manalu @yettimanalu di #NGOPIYUK . Kita juga pengen tanya ...

Ngopi Yuk : Arini Desianti Parawi – Kepala & Guru Fisika SMA Unggul Del

 Siapa yang bilang kalau Fisika itu susah dan ribet ? Kalo belajar sama Ibu @ariniparawi pasti beda banget Teman Del, bakal lebih seru dan asik. Memperingati Hari Pendidikan Nasional 2 Mei kemarin, nanti di #NGOPIYUK kita bakal ngobrol bareng Ibu Arini Desianti Parawi sebagai Kepala SMA Unggul Del yang 2 tahun lalu juga sebagai ...

Ngopi Yuk: Ertanto Robby Soediskam – Sutradara

 Pernah punya harapan atau mengkhayal bisa bikin sebuah film gak sih Teman Del ? Ngomongin soal film, film Indonesia sekarang ini makin banyak yang menarik yaaa.Sore ini di #danautobashow kita bakal ngobrol bareng bang @ertantorobbysoediskam seorang Sutradara di #NGOPIYUK . Kita sekalian minta tips bikin film pendek yuk Teman Del.

https://wa.me/62811621924

About

Shall replenish. Tree doesn’t face. There which creepeth multiply fish unto of Seed. Behold made two Rule divided. Fruit form.

Instagram

Follow us