Archive

Ngopi Yuk : Florence Sukmawati Jaya – Pastry Chef

 Liat kue yang penampilannya cantik rasanya sayang buat dimakan ya Teman Del. Pernah penasaran gak sih gimana cara bikinnya ? Kita kepoin yuk bareng ka @florencesukmawatijaya seorang Pastry Chef di #NGOPIYUK . Kita kepoin juga cara menjadi Pastry Chef dari kaka ini. Atau bisa dengerin di Podcast Spotify Delfmradio.

Ngopi Yuk: dr. Ridhonna Tambunan – Aesthetic Doctor

 Good looking atau penampilan menarik gak melulu buat cewek aja loh Teman Del, cowok juga perlu loh. Sore ini di #NGOPIYUK  kita bakal bahas profesi dokter kecantikan bareng dr. Ridhona Tambunan @ridhona.raffi . Jangan sampe kelewatan ya Teman Del. Kamu juga bisa dengerin Podcast ini di Spotify Del FM Radio. So stay tuned ...

Lagu Parodi (Lapo)- Kotak ‘Beraksi’ (Cover)

https://youtu.be/uvlv3bXQcIsLapo atau Lagu Parodi adalah fitur Del FM yang berisikan lagu hits Mancanegara atau Indonesia yang liriknya digubah dalam bahasa Batak yang dikomedikan tapi berisikan pesan terkini dan dikemas santai. Kamu juga bisa dengerin  Lapo ini di Spotify delfmradio. So, Stay Tuned!
Ngopi Yuk Sarah Nainggolan

Ngopi Yuk: Sarah Nainggolan – Culture Entrepreneur

#samasamabelajar jadi Entrepreneur yuk Teman Del. Kita belajar dari pengalaman Ka @sarajeyn  sebagai Culture Entrepreneur. Entrepreneur adalah seseorang yang mengembangkan perusahaan dengan berbagai inovasi. Mereka mengelola bisnis sekaligus menanggung risiko kesuksesannya. Buat kamu teman Del yang ingin menjadi seorang Entrepreneur cocok banget dengerin podcast ini.  Kamu juga bisa dengerin di Podcast Spotify Del ...

Ngopi Yuk: drh. Rizky Aprillian – Dokter Hewan

 Hari ini kita bakal ngobrol bareng dokter @risky.aprillian seorang Veterinarian atau Dokter Hewan. Dokter hewan (disebut juga medik veteriner) adalah dokter yang menangani hewan dan penyakit-penyakitnya. Selain bertanggung jawab terhadap kesehatan hewan, dokter hewan juga berperan dalam meningkatkan kesejahteraan hewan serta berperan dalam kesehatan masyarakat veteriner. Jangan sampe kelewatan ya Teman Del. ...

Kombur: Kapan Nikah?

 Hayoooo ngaku, siapa di sini yang selalu merasa galau tiap ada yang nanyain kapan nikah. Mau sih, tapi jodohnya belum datang. Mau sih, tapi belum cukup sinamot. Mau sih, tapi bla bla bla.Kita dengar dulu kombur- komedi batak seru delfm ini buat tahu situasi masyarakat batak kalau udh berurusan dengan ...

Del Menyapa: Rinto Tampubolon – Momen 20 Tahun Yayasan DEL

 Teman del, tokoh Del kali ini adalah Wakil Kepala Sekolah SMA Unggul Del Bidang Akademik, Rinto Tampubolon. Bersama dengan 15 guru perintis lainnya, Pak Rinto mengawali perjalanan untuk tumbuh bersama Del. Ingin tau kisahnya ? Yuk dengerin podcastnya. Kamu juga bisa dengerin di Spotify delfmradio. Stay tune!

Ngopi Yuk: dr. Tan Shot Yen,M.hum – Dokter & Ahli Gizi Komunitas

 Healthy Lifestyle makin banyak digandrungi nih Teman Del. Semoga kamu salah satunya ya. Nah untuk melakukan itu pastinya perlu masukan-masukan dari ahlinya ya Teman Del. Di podcast kali ini kita bakal ngobrol bareng seorang dokter sekaligus Ahli Gizi @drtanshotyen loh. Kita bakal bahas profesi Ahli Gizi dan minta sedikit tips hidup sehat ...

https://wa.me/62811621924

About

Shall replenish. Tree doesn’t face. There which creepeth multiply fish unto of Seed. Behold made two Rule divided. Fruit form.

Instagram

Follow us