Sambut Liburan Nataru, BPODT Kemas Kegiatan Menarik di TCR
DELFMRADIO.CO.ID
Badan Pelaksana Otorita Danau Toba (BPODT) mengemas kegiatan menarik di lokasi wisata Toba Caldera Resort (TCR) untuk menyambut momen liburan Natal dan Tahun Baru (Nataru). Kegiatan yang menghadirkan tarian tradisional Batak, bazaar hingga pertunjukan musik itu akan berlangsung sejak 20 Desember 2024 – 5 Januari 2025.
“Sobat TCR bersiaplah menyambut Natal dan Tahun Baru yang berkesan di Toba Caldera Resort mulai tgl 20 Desember 2024 – 5 Januari 2025 . Kami menghadirkan rangkaian acara spesial untuk melengkapi liburan Anda bersama keluarga dan orang tersayang.” tulis BPODT melalui laman instagram @otorita.danautoba.
Baca Juga | Dua Siswa SMA Unggul Del Tampil di Konferensi AWMUN di Seoul
Lewat liburan @thekaldera , BPODT berharap dapat meningkatkan kunjungan wisata ke TCR saat liburan Nataru ini. BPODT berharap pengunjung tidak hanya menikmati keindahan Danau Toba saja melalui TCR, tetapi menikmati pertunjukan budaya.
“Kami menghadirkan rangkaian acara spesial untuk melengkapi liburan Anda bersama keluarga dan orang tersayang. Nikmati keindahan tarian tradisional dan budaya lokal yang menawan, langsung dari sanggar seni terbaik di Sumatera Utara. Dukung produk-produk lokal dari pengrajin dan UMKM daerah.” tulis BPODT lagi.
(RMN)